Fleischfachassistent/-in

Eins von 158 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Während deiner sehr praxisnahen Ausbildung erlernst du das fachgerechte Ausbeinen und Dressieren der einzelnen Fleisstücke von Rind, Kalb und Schwein. Du schneidest die Fleischstücke entsprechend der Bestellung zu, verpackst sie und lagerst sie ein. Oder du verarbeitest sie zu Charcuterieartikeln. Darüber hinaus richtest du die Maschinen ein und nimmst die Einstellung der Programme vor. Schliesslich unterstützt du dein Team bei weiteren unterschiedlichen Produktionsprozessen. Als Fleischfachassistent/-in EBA mit Spezialisierung Geflügel in Zell LU lernst du den ganzen Verarbeitungsprozess von Geflügel kennen. Nach deinem erfolgreichen Abschluss kannst du eine verkürzte Grundbildung als Fleischfachmann/frau EFZ erwerben.

Team / Beschreibung

Bell Schweiz AG, eine führende Lebensmittelmarke der Schweiz, bietet dir mit einer Lehre als Fleischfachassistent / Fleischfachassistentin EBA den idealen Einstieg ins Berufsleben. Mit unserer Unterstützung wirst du Teil der Bell-Lernenden-Community und startest deine Karriere in einem vielseitigen Umfeld.

Qualifikationen und Fähigkeiten