Bell Food Group AG

Mitarbeiter/-in Qualitätsmanagement

📍 4056 Basel

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Koordinieren und entnehmen von Laborproben gemäss Prüfplan, Überwachen der laufenden Kontrollen innerhalb der Produktionsprozesse, Koordinieren und Durchführen von Betriebsbegehungen inkl. Internen Audits, Mithelfen und Durchführen von Schulungen und Instruktionen, Erstellen und Kontrollieren von Produktspezifikationen, Kontrollieren und Freigeben von Lieferantenspezifikationen, Bearbeiten und Beantworten von Kundenanfragen bzgl. Lebensmittelrecht und Deklaration, Erfassen und Beurteilen von Stammdaten im ERP, Mitarbeiten sowie Führen von Projekten

Team / Beschreibung

Bell Schweiz AG, Zelgmatte 1, 6144 Zell

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grundausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Metzger, Bäcker/Konditor, Milchtechnologe, Lebensmitteltechnologe)

  • Lebensmittelspezifische Weiterbildung (Lebensmittelingenieur / Bachelor / Techniker HF)

  • Sehr gute IT-Kenntnisse (SAP, MS-Office v.a. Excel)

  • Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Sehr hohe Belastbarkeit und hohe Zuverlässigkeit, verknüpft mit einer hartnäckigen und selbstständigen Arbeitsweise