Bell Food Group AG

Produktentwickler/-in Geflügel/Convenience

📍 4056 Basel

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortlich für Produktentwicklungen im Bereich Geflügel/Convenience, Optimierung von bestehenden Prozessen und Rezepturen, Erarbeiten von Varianten zu Produktionsprozessen und Rezepturen bei Neuentwicklungen und Änderungen, Koordination von Grossversuchen bei Produktentwicklungen und -optimierungen, Implementierung von Herstellprozessen in die Serienproduktion, Schwergewicht sind Projekte, welche technologisches Wissen sowie vertiefte Dokumentationen erfordern, Umsetzung von Entwicklungsprojekten nach Absprache als Projektleiter/in oder als Mitglied im Projekt-Team, Durchführung von Degustationen

Team / Beschreibung

Bell Schweiz AG, Zelgmatte 1, 6144 Zell

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Aus- oder Weiterbildung im Lebensmittelbereich – ist zwingend

  • Weiterbildung in der Lebensmitteltechnologie FH/HF – ohne vergleichbares

  • Berufserfahrung in der Produktentwicklung, vorzugsweise im Bereich Geflügel

  • Leidenschaft für Geflügel in allen Facetten – vom Rohprodukt bis zum genussvollen Bisse

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Sicherer Umgang mit SAP und MS Office

  • Hervorragende Organisationsfähigkeit, Zuverlässigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise