Bell Food Group AG
Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG
Führung der 10 Mitarbeitenden der Abteilung Kommissionierung (Information, Einsatz, Qualifikation, Entwicklung und Erhaltung), Tägliche Planung der Kommissionierung, Planungs-, Prüf- und Korrekturarbeiten im SAP EWM, Verantwortung für die Verfügbarkeit sowie Entsorgung von Transporthilfsmitteln, Durchführung von Lager- und Bestandeskontrollen, Sicherstellung der termingerechten Kommissionierung gemäss Planung, Verantwortlich der Durchführung von Zusatzarbeiten wie Multipack, Umpacken, Etikettieren, etc., Fachgerechte Bedienung der Fördertechnik und IT-Systeme
Du suchst eine neue Herausforderung in einem Unternehmen mit Qualität, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss? Für unser topmodernes Tiefkühl-Center in Oensingen suchen wir dich als Leiter / Leiterin Kommissionierung. Du führst dein Team und berichtest direkt an den Leiter des Tiefkühl-Centers.
Abgeschlossene Grundausbildung als Logistiker / Logistikerin o. Ä.
Fachkenntnisse sowie Erfahrung in einer ähnlichen Position
Erfahrung im Bereich Fördertechnik
Kenntnisse im Umfeld von Lagerverwaltungssysteme SAP ERP und / oder SAP EWM
Gute Kenntnisse der MS-Office-Programme
Bereitschaft zur Arbeit in der Kälte (-24°C) sowie Flexibilität bezüglich Schichtarbeit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift