Bell Food Group AG

Logistiker/-in

📍 4056 Basel

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Ein- und Auslagern von Geflügelprodukten, Palettierung, Zusammenführen der Coop-Ware, Kommissionierung und Bereitstellung der Kundenaufträge, Ausgabe der Ware an Abholkunden, Bewirtschaftung unseres Personal-Shops inkl. Transport, Kontrolle der Haltbarkeiten und Auffüllen der Kühler, Durchführen von Inventuren, Allgemeine Arbeiten nach Weisung in der Kommissionierung und als Springer in anderen Abteilungen, Reinigung des Arbeitsplatzes und der Abteilung

Team / Beschreibung

Die Abteilung Kommissionierung erbringt sämtliche Logistikdienstleistungen für den gesamten Betrieb Geflügel. Wir prüfen beim Wareneingang die angelieferte Ware auf einwandfreien Zustand und versorgen über modernste Fördertechnik die Abteilungen mit gereinigten und geprüften Gebinden. Die Bereitstellung dieser Güter ist die Grundlage einer einwandfreien Produktion.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Fachausweis in der Logistik (Logistiker EFZ/EBA)

  • Berufserfahrung in der Logistik

  • Zuverlässigkeit

  • Sorgfältiges Arbeiten

  • Gut organisiertes Arbeiten

  • Selbständiges Arbeiten

  • Körperliche Fitness

  • Flexibilität

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. B2)

  • Stapler-/Ameisen-Prüfung

  • PC-Erfahrung (MS Office)

  • Mobil (Auto, Velo, Mofa)