Bell Food Group AG

Mitarbeiter/-in Betriebskalkulation

📍 4056 Basel

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Anlegen von Stammdaten im Materialstamm via Workflow, Anlegen und pflegen von StĂŒck-/Schnittlisten und ArbeitsplĂ€nen, DurchfĂŒhrung von KalkulationslĂ€ufen inklusive der Analyse der DatenqualitĂ€t, RegelmĂ€ssiger Abgleich der Kalkulation mit den Ist-Daten aus der Produktion, DurchfĂŒhrung der relevanten Aufgaben des Monatsabschlusses, Übernahme von Controllingaufgaben fĂŒr den Betrieb, Erstellen von Kennzahlen fĂŒr diverse Statistiken und Monatsreports, Aktualisierung der prozessrelevanten QM-Dokumente und Erledigung administrativer Aufgaben, UnterstĂŒtzung der Schnittstellen in allen fachlichen Belangen und Key User Betriebskalkulation, Mitarbeit in Projekten

Team / Beschreibung

Werde Teil eines kleinen Teams und leiste Deinen tĂ€glichen Beitrag zu einer prozessorientierten und relevanten Betriebskalkulation. Der GeschĂ€ftsbereich GeflĂŒgel erfreut sich anhaltend wachsender Beliebtheit, und die Nachfrage nach unseren Produkten steigt stetig. Um unsere feinen GeflĂŒgelartikel erfolgreich zu verkaufen, ist eine prĂ€zise und zeitnahe Kalkulation und Kenntnis der effektiven Kosten von höchster Bedeutung. Nur so können wir die tatsĂ€chlichen Kosten der Produkte nachvollziehen und unseren Verkauf optimieren.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung (vergleichbar Kauffrau/Kaufmann oder BWL)

  • Kenntnisse im Fleisch- oder Lebensmittelbereich von Vorteil

  • Erfahrung im Management-Controlling von Vorteil

  • Sehr gute PC-Kenntnisse (Excel/Word; ERP Systeme; SAP)

  • Hervorragende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift