Bell Food Group AG

Produktmanager/-in Sortiment Pasta

📍 4056 Basel

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du verantwortest das Produktsortiment Pasta als Produktmanagerin sowie Projektleiterin. Der Relaunch von Produkten sowie das Leiten diverser Entwicklungsprojekte begeistert dich. Dir bereiten Analysen sowie Optimierungen des bestehenden Portfolios im Vergleich zum lokalen und internationalen Foodservice Umfeld grosse Freude. Du agierst als Schnittstelle zwischen Verkauf, Produktion und Entwicklung.

Team / Beschreibung

Ein breit aufgestelltes Team das dich nicht nur aber insbesondere bei der Einarbeitung unterstützt. Eine menschenorientierte Kultur, die viel Raum für Selbstständigkeit und Chancengleichheit lässt (derzeit beschäftigen wir über 50 Nationalitäten). Als Teil der Bell Food Group und Coop Familie profitierst du von vielen Vergünstigungen und anderen Vorteilen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Betriebswirtschaftliche Ausbildung und / oder Ausbildung im Bereich Gastro /Hotellerie (Uni/FH/Hotelfachschule o.ä.) mit Vertiefung oder Weiterbildung im Bereich Marketing / Produktmanagement

  • Mehrjährige Berufserfahrung als Produktmanager/in oder Projektleiter/in

  • Begeisterungsfähige, organisierte und selbstständig arbeitende Person mit exzellenten Kommunikationsfähigkeiten

  • Französischkenntnisse wünschenswert

  • verhandlungssichere Englischkenntnisse