Bell Food Group AG
Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG
UnterstĂŒtzung des Leiters Kommissionierung in der FĂŒhrung und Koordination sĂ€mtlicher Aufgaben in der Abteilung. FĂŒhrung der Mitarbeitenden (Qualifikation, Schulung, Coaching, Information, Planung, etc.). Qualitative, quantitative und termingerechte Auftragsabwicklung. Optimierung der ArbeitsablĂ€ufe hinsichtlich Wirtschaftlichkeit und QualitĂ€t. Verantwortung der Sicherheit im Aufgabengebiet in Bezug auf Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz. Inventurverantwortung.
Wir sind Bell. Bei uns steht jeder Mitarbeitende im Mittelpunkt. Bleiben Sie bei Bell dank unserer vielfĂ€ltigen Möglichkeiten am Puls der Zeit. So trĂ€gt auch jeder Job zur Erreichung unserer Vision bei. Sie möchten fĂŒr ein Unternehmen arbeiten, welches fĂŒr QualitĂ€t, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss steht?
Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Logistik, Technik oder Lebensmittel
FĂŒhrungserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
Sehr gute Kenntnisse der MS-Office Programme
Flair fĂŒr Technik/Automatisierung/IT
Fundierte Kenntnisse in der Anwendung und Bedienung von SAP