Bell Food Group AG

Lean Projektleiter/-in Junior

📍 4056 Basel

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Optimierung der Produktionsprozesse für die Prozessverbesserung, Analysen von Qualitätsabweichungen und Einleitung von Verbesserungsmassnahmen, Unterstützung der Weiterentwicklung von Leanphilosophie und Shopfloor Management, Schulung und Coaching von Teams in Lean-Prinzipien und - praktiken, Enge Zusammenarbeit mit verschiedenen Abteilungen, um eine durchgehende Prozessoptimierung zu gewährleisten, Überwachung und Bewertung der Effektivität von Lean-Initiativen.

Team / Beschreibung

Frischer, Besser, Hilcona - Als Marktführer im Bereich Frische-Convenience stellen wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden in den Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Gemeinsam erbringen unsere ca. 2000 engagierten Mitarbeiter täglich Höchstleistungen für unsere Kunden.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • einschlägige Ausbildung und Erfahrung als Leanmanager oder Lean Coach

  • Erfahrungen in der Lebensmittelbranche oder Studium in Lebensmitteltechnologie

  • Ausbildung Projektmanagement

  • betriebswirtschaftliche Weiterbildung

  • Erfahrung in der Durchführung von Projekten

  • Proaktive, überzeugende Persönlichkeit mit ganzheitlichem Denken ausgeprägter Methodenkompetenz sowie guten Kommunikations- und Coaching Fähigkeiten

  • analytische Fähigkeiten

  • gute PC- / Computerkenntnisse (MS-Office, ERP-System)