Bell Food Group AG

Abteilungsleitung im Bereich Convenience

📍 4056 Basel

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung, Betreuung und Ausbildung der ca. 80-100 Mitarbeiter im 24-h-Betrieb, wirtschaftliche Umsetzung des Produktionsplanes, Überwachung und Optimierung des Lebensmittelherstellungsprozesses, Erstellung, Steuerung und Überwachung des Budgets sowie kontinuierliche Optimierung, Durchführen von diversen Projekten, verantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts- und Arbeitssicherheitsvorgaben.

Team / Beschreibung

Mit über 80 Jahren Unternehmensgeschichte zählt Hilcona zu den Marktführern für frische, genussfertige Lebensmittel in Europa. Die Hilcona-Gruppe umfasst heute dank beständiger Innovation sowie frischem Denken verschiedene Produktions- und mehrere Vertriebsstandorte und ist seit 2017 ein Teil der Bell Food Group.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (wie z.B. Lebensmitteltechnologie, Koch) oder im technischen Bereich mit entsprechendem Lebensmittelbezug

  • Mehrjährige Führungserfahrung im industriellen Umfeld, in der Lebensmittelindustrie von Vorteil

  • Fundierte Kenntnisse in MS Office und in der Anwendung von Betriebssystemen

  • Strategisches Denken und unternehmerisches Handeln

  • Hohe Einsatzbereitschaft sowie Belastbarkeit (Einsätze an Wochenenden und Feiertagen sind möglich)