Bell Food Group AG
Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG
Verantwortung fĂŒr die grĂŒndliche Abendreinigung gemĂ€ss ReinigungsplĂ€nen und Hygienevorschriften, sorgfĂ€ltige Verwendung von Reinigungsmitteln und -GerĂ€ten, UnterstĂŒtzung im RHB-Bereich bei der Verteilung von Materialien im Betrieb, Einhaltung der Prozess- und Hygienevorschriften, Aushilfe im bestehenden Reinigungsteam bei Bedarf und UnterstĂŒtzung bei teamĂŒbergreifenden Aufgaben.
1947 von Hans Geiser gegrĂŒndet, gehört die Geiser AG heute zu den fĂŒhrenden Anbietern von Fleisch und Fleischprodukten fĂŒr den Gastronomiemarkt in der deutschsprachigen Schweiz. 190 Mitarbeiter*innen setzen sich tagtĂ€glich dafĂŒr ein, hochwertige QualitĂ€tsprodukte bereitzustellen und tausenden von Konsumenten Genussmomente zu bereiten. Um dieses Ziel zu erreichen, arbeiten wir eng mit unseren Lieferanten und Vertriebspartnern in der Gastronomie, dem Detail- und Grosshandel, sowie dem Fleischfachhandel zusammen.
Erfahrung im Umgang mit Reinigungsmitteln und -GerÀten, idealerweise in der Lebensmittelbranche
PrÀzise Einhaltung von Hygiene- und Prozessvorschriften
TeamfĂ€higkeit und Engagement fĂŒr eine reibungslose Zusammenarbeit
Organisationstalent und hohe Eigenverantwortung
Bereitschaft, auch ausserhalb der regulÀren Arbeitszeiten flexibel zu arbeiten
FĂ€higkeit, zusĂ€tzliche Aufgaben nach Anweisung zu ĂŒbernehmen