Eins von 158 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG
Erstellen der Absatzplanung und Sicherstellen des Warenflusses auf Tagesbasis. Erstellen von Produktionsaufträgen unter Berücksichtigung diverser Parameter (Kapazitäten, Verfügbarkeiten, Prioritäten usw.) und in enger Zusammenarbeit mit den Abteilungen. Aufrechterhaltung der Lieferbereitschaft. Verantwortung für die Lagerbewirtschaftung in deinem Bereich und die Bestände zwischen den Systemen und Lagern. Kontrollieren und Erheben von Ist-Kennzahlen im Bereich. Datenqualität in den Systemen überwachen und berichtigen. Stellvertretung im Team für die Tagesplanung definierter Warengruppen.
Am Standort Zell plant das Team der Produktionsplanung (PPS) den zukünftigen Bedarf an Geflügel-Schlachttieren und die benötigten Produktionsmengen der verschiedenen Verarbeitungsebenen der Produktion und Verpackung. Wir stellen frische, gekühlte Artikel sowie tiefgekühlte Ware her.
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittel-Herstellung oder der Lebensmittel-Logistik mit kaufmännischer Weiterbildung
Berufserfahrung in der Produktions- und Prozessplanung von frischen, kurz haltbaren Fertigprodukten
Effizienter Umgang mit MS-Office, insbesondere Excel
Praktische Erfahrung mit SAP oder anderen ERP-Systemen
Du arbeitest sehr selbstständig und bist eine innovative und neugierige Persönlichkeit
Du bist kommunikativ, arbeitest und koordinierst gerne im Team und siehst Veränderungen als Chance
Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)