Bell Food Group AG

Betriebskoordinator/-in Frischfleisch

📍 4056 Basel

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Koordinieren, Organisieren und Optimieren der betrieblichen Prozesse in Zusammenarbeit mit den zustĂ€ndigen Fachstellen (IT und Technik) sowie den Struktureinheiten; Erfassen und Bearbeiten systembedingter Probleme zwischen dem Betrieb und der Planung/Steuerung; UnterstĂŒtzen bei der Anwendung von Systemlösungen fĂŒr die Planung und Steuerung der betrieblichen AblĂ€ufe; Umsetzen der Massnahmen bei der EinfĂŒhrung neuer Systemlösungen; Bereitstellen von Daten und Auswertungen fĂŒr die Betriebsleitung; UnterstĂŒtzen der Leitung bei organisatorischen und administrativen Aufgaben.

Team / Beschreibung

Wir sind Bell. Bei uns steht jeder Mitarbeitende im Mittelpunkt. Bleiben Sie bei Bell dank unserer vielfÀltigen Möglichkeiten am Puls der Zeit. So trÀgt auch jeder Job zur Erreichung unserer Vision bei.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene technische oder kaufmĂ€nnische Berufsausbildung

  • Kenntnisse in der Lebensmittelbranche von Vorteil

  • Erfahrung im LEAN Management

  • Kenntnisse der MS Office Produkte und ERP (SAP/ CSB)

  • Hohe Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen

  • FlexibilitĂ€t

  • Vernetztes Denken und Talent fĂŒr die Koordination von verschiedenen Fachgruppen