Solothurner Spitäler AG

Stv. Leiter-Leiterin Gastronomie

📍 4500 Solothurn

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sicherstellung der Planung und Produktion von Gerichten und Speisen unter Berücksichtigung der gesetzlichen, betrieblichen Vorgeben sowie der Einhaltung der Diätrichtlinien. Aktive Mitarbeit in der Produktion und Kontrolle der zu servierenden Speisen. Laufende Umsetzung und Überwachung des HACCP Konzeptes und Arbeitsicherheitsvorschriften. Vertretung der Leitung Gastronomie bei Abwesenheit. Planung und Durchführung von internen und externen Anlässen

Team / Beschreibung

Solothurner Spitäler AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ mit Zusatzausbildung als Diätkoch

  • Berufsprüfung als Spital- oder Heimkoch von Vorteil

  • Mehrere Jahre Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie, in Spital- oder Gemeinschaftsverpflegung

  • Freude am kreativen Kochen mit hohem Qualitätsbewusstsein

  • Hohe Sozialkompetenz

  • Verantwortungsbereitschaft

  • Eigenverantwortung

  • Fähigkeit zu interdisziplinärer Zusammenarbeit