Solothurner Spitäler AG

Mitarbeiter/-in Gastronomie

📍 4500 Solothurn

Rolle und Verantwortlichkeiten

Professioneller Service für unsere Gäste im Restaurant sowie im Bistro / Kiosk, Anrichten und präsentieren der Speisen sowie Mithilfe bei der Essensausgabe, Korrekte Bedienung der Kasse inkl. Tagesabrechnung, Kompetente Ansprechperson für die Anliegen unserer Gäste, Allgemeine Aufräum-und Reinigungsarbeiten

Team / Beschreibung

Solothurner Spitäler AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Gastronomiefachassistentin oder Gastronomiefachassistent, Hotelfachfrau oder Hotelfachmann, Restaurationsfachfrau oder Restaurationsfachmann EFZ

  • Idealerweise Berufserfahrung in ähnlicher Funktion

  • Engagierte und motivierte Persönlichkeit mit gepflegter Erscheinung und ausgezeichneten Umgangsformen

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Flexibilität um an Wochenenden und Feiertagen Einsätze zu leisten