Fachfrau/-mann Hotellerie-Hauswirtschaft EFZ in Ausbildung
📍 4500 Solothurn
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachgerechte, hygienisch einwandfreie Zubereitung einfacher Gerichte, Organisieren und durchführen der Reinigung von Räumen und Einrichtungen, Fachgerechte Bedienung der Geräte, Apparate und Maschinen, Fachgerechte Vorbereitung und Verarbeitung der Wäsche sowie Mitarbeit im Service unter Berücksichtigung von Wünschen des Gastes, Verrichten administrativer Aufgaben sowie Verwaltung von Lagerräumen Geschirr, Wäsche und Verbrauchsmaterialien
Team / Beschreibung
Grösster Arbeitgeber im Kanton, Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima, Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene obligatorische Schulzeit, Niveau B oder E
Freude und Interesse an hauswirtschaftlichen Tätigkeiten
Kontaktfreudigkeit
Einfühlungsvermögen
gute Umgangsform