Eins von 275 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Solothurner Spitäler AG
Auftreten als einladende Gastgeber:in gegenüber unseren Patient:innen und Besucher:innen, Empfang und Verabschiedung von Patient:innen und damit verbundener Vorbereitung der Patientenzimmer, Aufnahme der Essens- und Getränkebestellung und Beratung bei der Menüauswahl mittels elektronischem Menuwahlsystem, Bewirtschaftung der Stationsküche inkl. Bestellung des Bedarfs und Umsetzung & Einhaltung des Hygienekonzepts, professionellen Zusammenarbeit und Kommunikation mit der Pflege, Ernährungsberatung und Küche
Kantonsspital Olten
Abgeschlossene Ausbildung als Gastronomiefachmann oder Gastronomiefachfrau, Hotelfachfrau oder Hotelfachmann, Restaurationsfachmann oder Restaurationsfachfrau EFZ
Idealerweise Berufserfahrung in ähnlicher Funktion
Sehr gute Deutschkenntnisse
Gute Organisationsfähigkeiten
Engagierte und motivierte Person mit gepflegter Erscheinung und ausgezeichneten Umgangsformen
Deutsch
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitseinsätze und Dienste am Wochenende