Solothurner Spitäler AG

Mitarbeiter/-in Küche

📍 4500 Solothurn

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mithilfe bei der Zubereitung von saisonalen und frischen Speisen für Patientinnen, Patienten und Mitarbeitende, Mithilfe beim Bandservice und Anrichten der Speisen, Unterstützung bei der Lagerbewirtschaftung und sämtliche Reinigungsarbeiten in der Küche, Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien

Team / Beschreibung

Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards, Größter Arbeitgeber im Kanton

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Köchin oder Koch EBA von Vorteil

  • Flexibilität in der Arbeitszeitplanung

  • Freude an vielfältigen Aufgaben in einem breiten Arbeitsgebiet

  • Kundenorientierung und freundliches Auftreten

  • hohe Arbeitsmotivation

  • selbstständige, pflichtbewusste und engagierte Persönlichkeit

  • Gute Deutschkenntnisse