Leitung Buchhaltung und Verkauf
đ 4051 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Operative Leitung der kaufmĂ€nnischen Bereiche, FĂŒhren der Finanzbuchhaltung, Erstellen der Zwischen- und JahresabschlĂŒsse, Budgetierung und Controlling Prozesse, Persönliche Betreuung von Kunden in der Deutschschweiz, Verkaufsverhandlungen, Einkauf von Rohstoffen mit Preis- und Kontraktverhandlungen, FĂŒhren der Lagerbuchhaltung, Disposition und Spedition, UnterstĂŒtzung beim Bestellwesen / Auftragserfassung
Team / Beschreibung
Unser Kunde ist ein traditionsreiches Schweizer Familienunternehmen, das seit mehreren Generationen erfolgreich in der Nahrungsmittelherstellung tĂ€tig ist. Das Unternehmen verbindet handwerkliches Können mit modernster Technologie und produziert hochwertige Produkte fĂŒr Kunden in der ganzen Schweiz. Als regional verankerter Betrieb mit nachhaltiger Ausrichtung arbeitet das Unternehmen eng mit lokalen Partnern zusammen. Mitarbeitende schĂ€tzen das familiĂ€re Arbeitsumfeld, die kurzen Entscheidungswege und die Möglichkeit, aktiv zur sicheren und qualitativ hochwertigen Lebensmittelversorgung in der Schweiz beizutragen.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Lehre als BĂ€cker, MĂŒller, Koch, Lebensmitteltechnologe oder KV im Lebensmittelbereich
Freude am Kundenkontakt, idealerweise mit Weiterbildung im Verkauf
Betriebswirtschaftliche Ausbildung mit Schwerpunkt Finanz- und Rechnungswesen
BodenstÀndige Person mit guten KommunikationsfÀhigkeiten und einem offenen und gewinnendem Auftreten
Hands-on MentalitĂ€t, mit der Bereitschaft auch Sachbearbeitungsaufgaben zu ĂŒbernehmen
Freude am Kundenkontakt, Verkaufsflair
Entscheidungsfreudig, lösungsorientiert, unternehmerisches Denken
OrganisationsstÀrke, strukturiertes Arbeiten und Freude an operativen TÀtigkeiten