Batterman Consulting Basel AG

Leiter/-in Qualität

📍 4051 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortlich für die Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems, Personelle und fachliche Führung von 4 Mitarbeitenden, Sicherstellung und Einhaltung der IFS, FSSC und HACCP Normen, Qualitätszertifizierungen BRC/IFS/Glutenfrei und Bio gehören ebenfalls in Ihr Aufgabengebiet, Durchführung von Qualitätskontrollen sowie die Gewährleistung der Vorschriften bezüglich Lebensmittelrecht, Hygiene und Arbeitssicherheit, Führung des internen Prozessmanagements sowie die QS-Dokumentationen, Führung von diversen Projekten und Sie übernehmen die Verantwortung sämtlicher Laborversuche, Begleitung von Projekten zu Produktoptimierung und in der Entwicklung

Team / Beschreibung

Unser Kunde ist ein führendes Unternehmen, das sich auf die Entwicklung und Produktion qualitativ hochwertiger Frühstückscerealien spezialisiert hat. Am Hauptsitz in Bern befinden sich die Abteilungen Entwicklung, Produktion und Qualitätsmanagement. Ein familiäres Arbeitsklima, gute Sozialleistungen und ein breites Verantwortungsgebiet zeichnen das Unternehmen aus.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossenes Studium als Lebensmittelingenieur FH oder Lebensmitteltechnologe HFP

  • Mehrjährige Praxiserfahrung im Q-Management in der Lebensmittelindustrie und besitzen erste Führungserfahrung

  • Engagement

  • Durchsetzungsvermögen

  • Teamplayer

  • Kommunikativ

  • Pragmatische Herangehensweise