Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Batterman Consulting Basel AG
Verantwortlich für die Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems, Personelle und fachliche Führung von 4 Mitarbeitenden, Sicherstellung und Einhaltung der IFS, FSSC und HACCP Normen, Qualitätszertifizierungen BRC/IFS/Glutenfrei und Bio gehören ebenfalls in Ihr Aufgabengebiet, Durchführung von Qualitätskontrollen sowie die Gewährleistung der Vorschriften bezüglich Lebensmittelrecht, Hygiene und Arbeitssicherheit, Führung des internen Prozessmanagements sowie die QS-Dokumentationen, Führung von diversen Projekten und Sie übernehmen die Verantwortung sämtlicher Laborversuche, Begleitung von Projekten zu Produktoptimierung und in der Entwicklung
Unser Kunde ist ein führendes Unternehmen, das sich auf die Entwicklung und Produktion qualitativ hochwertiger Frühstückscerealien spezialisiert hat. Am Hauptsitz in Bern befinden sich die Abteilungen Entwicklung, Produktion und Qualitätsmanagement. Ein familiäres Arbeitsklima, gute Sozialleistungen und ein breites Verantwortungsgebiet zeichnen das Unternehmen aus.