KKL Luzern Management AG

Koch/Köchin

📍 6005 Luzern

Eins von 49 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KKL Luzern Management AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Produktion und Fertigung der Gerichte für das Inhouse Event Catering, Eigenständiges Führen des Postens, Umsetzung der Kundenwünsche auf hohem Niveau, Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften

Team / Beschreibung

Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Motivationsfähigkeit und Führungserfahrung

  • Organisationstalent und zielgerichteter Arbeitsstil

  • Abteilungsübergreifendes Mitdenken

  • Motiviert unsere Gäste mit herausragender Qualität zu überzeugen

  • Interesse daran, etwas Neues zu schaffen

  • Vorbildliches und teamorientiertes Verhalten