KKL Luzern Management AG

Hilfskoch/-in

📍 6005 Luzern

Eins von 49 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KKL Luzern Management AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Produktion und Fertigung der Gerichte für das Inhouse Event Catering, Zuverlässiges & speditives Herstellen und Finalisieren von Gerichten, Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie HACCP

Team / Beschreibung

Das KKL Luzern ist ein einzigartiger Ort für unvergessliche Erlebnisse mit mehr als einer halben Million Gästen jährlich und bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Ausgezeichnete Produktekenntnisse und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein

  • Freundlich, aufgestellte und teamorientierte Persönlichkeit mit effizienter Arbeitsweise

  • Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln sowie Einhaltung der Sicherheits- und Hygiene-Richtlinien

  • Die Liebe zum Essen und alles was damit zu tun hat

  • Leistungsfähigkeit in schnellem und stressigen Arbeitsumfeld

  • Bereitschaft zu Früh- und Spätdiensten

  • Mündliche & schriftliche Deutschkenntnisse