Servicemitarbeiter/-in Casual Dining
đ 6005 Luzern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Ihre Aufgaben
- GÀstebetreuung und fachliche Beratung von unserem vielfÀltigen Publikum in der Deli Cafébar Le Piaf sowie am Glacestand
- Ausgabe der Speisen im Le Piaf inkl. Inkasso
- Zubereitung unserer ausgesuchten Kaffee- und TeespezialitÀten
- AbrÀumservice
- Reinigung und Sauberhaltung von Geschirr, Besteck und Einrichtung
- Mise en place und AufrÀumarbeiten
Team / Beschreibung
Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere GÀste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am VierwaldstÀttersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Erste Erfahrungen in der Gastronomie sind von Vorteil
GÀsteorientiertes Denken und Handeln mit hohem QualitÀtsbewusstsein
Belastbare Persönlichkeit, welche auch in stressigen Situationen einen kĂŒhlen Kopf und ein sympathisches Auftreten behĂ€lt
Charme und aufgestellte Art, um Begeisterung fĂŒr die Arbeit zu vermitteln
Bestreben, den GĂ€sten einen einzigartigen Aufenthalt zu bieten und sich mit dem Unternehmen zu identifizieren
Sehr gute mĂŒndliche Deutsch- sowie Englischkenntnisse
FlexibilitÀt in Bezug auf Ihre Einsatzzeiten (Wochenend- und AbendeinsÀtze)