Chef de Partie Patisserie
đ 6005 Luzern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Produktion und Fertigung der Gerichte sowie von SĂŒssspeisen in der Patisserie fĂŒr das Event Catering. Mitgestaltung und PrĂ€sentation von Desserts und SĂŒssspeisen. EigenstĂ€ndiges FĂŒhren des Postens. Umsetzung der QualitĂ€tsstandards und Hygienevorschriften. UnterstĂŒtzung bei der Lehrlingsausbildung.
Team / Beschreibung
Weltstars auf der KonzertbĂŒhne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort fĂŒr unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million GĂ€ste besuchen jĂ€hrlich unser vielfĂ€ltiges Programm im Herzen der Schweiz. Das KKL Luzern bietet ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am VierwaldstĂ€ttersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Conditeur/Confiseur
Berufserfahrung
Organisationstalent
PostenĂŒbergreifendes Mitdenken
QualitÀts- und gÀsteorientiert
SelbststÀndige, effiziente und prÀzise Arbeitsweise gepaart mit Ordnungssinn
FlexibilitÀt, Belastbarkeit, Teamplayer
MotivationsfĂ€higkeit und FĂŒhrungserfahrung