Chef de Partie Patisserie

📍 6005 Luzern

Eins von 49 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KKL Luzern Management AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Produktion und Fertigung der Gerichte sowie von SĂŒssspeisen in der Patisserie fĂŒr das Event Catering. Mitgestaltung und PrĂ€sentation von Desserts und SĂŒssspeisen. EigenstĂ€ndiges FĂŒhren des Postens. Umsetzung der QualitĂ€tsstandards und Hygienevorschriften. UnterstĂŒtzung bei der Lehrlingsausbildung.

Team / Beschreibung

Weltstars auf der KonzertbĂŒhne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort fĂŒr unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million GĂ€ste besuchen jĂ€hrlich unser vielfĂ€ltiges Programm im Herzen der Schweiz. Das KKL Luzern bietet ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am VierwaldstĂ€ttersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten