KKL Luzern Management AG

Praktikant/-in Kueche Event Catering

📍 6005 Luzern

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereiten von kalten und warmen Speisen im Bereich Event Catering, Mitarbeit bei der Herstellung des gesamten Mise en Place, Unterstützung bei Veranstaltung von 50 – 2'000 Personen, Mithilfe beim Aufbau von Buffets sowie beim schicken von Banketten, Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften

Team / Beschreibung

Das KKL Luzern bietet ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Es liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Student:in an einer schweizerischen Hotelfachschule

  • Organisationstalent sowie effizienter Arbeitsstil

  • Qualitäts- und gästeorientiert

  • Selbstständige sowie saubere Arbeitsweise gepaart mit Ordnungssinn

  • Flexibilität und Belastbarkeit

  • Vorbildliches und teamorientiertes Verhalten

  • Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse