KKL Luzern Management AG

Demi Chef de Partie Tournant

📍 6005 Luzern

Eins von 49 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KKL Luzern Management AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

À la carte und Mise en place Arbeiten sowie Zubereitung von hochwertigen Gerichten (Warme und kalte Küche), Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes während des Services, Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie HACCP

Team / Beschreibung

Das KKL Luzern bietet ein vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz und sucht eine/n Demi Chef de Partie Tournant für das Casual Dining & Event Catering. Das Unternehmen legt Wert auf höchste Qualität in der Gastronomie und Veranstaltungsorganisation.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Berufserfahrung

  • Organisationstalent

  • PostenĂĽbergreifendes Mitdenken

  • Qualitäts- und gästeorientiert

  • Selbstständige, effiziente und präzise Arbeitsweise gepaart mit Ordnungssinn

  • Flexibilität, Belastbarkeit, Teamplayer

  • Motivationsfähigkeit und FĂĽhrungserfahrung