Eins von 49 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KKL Luzern Management AG
À la carte und Mise en place Arbeiten sowie Zubereitung von hochwertigen Gerichten (Warme und kalte Küche), Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes während des Services, Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie HACCP
Das KKL Luzern bietet ein vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz und sucht eine/n Demi Chef de Partie Tournant für das Casual Dining & Event Catering. Das Unternehmen legt Wert auf höchste Qualität in der Gastronomie und Veranstaltungsorganisation.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Berufserfahrung
Organisationstalent
Postenübergreifendes Mitdenken
Qualitäts- und gästeorientiert
Selbstständige, effiziente und präzise Arbeitsweise gepaart mit Ordnungssinn
Flexibilität, Belastbarkeit, Teamplayer
Motivationsfähigkeit und Führungserfahrung