Fachspezialist/-in QS
📍 6023 Rothenburg
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zusammen mit der Leitung QS verantwortlich für die Qualität der Rohstoffe, Produktionsprozesse und Endprodukte. Mitglied des LMS / HACCP-Teams, Planung und Analyse gemäss Monitoring-Plan, Schulung der Mitarbeiter, Durchführung und Begleitung von internen sowie externen Audits, Prüfung und Erstellung von QM-Dokumenten, Begleitung und Unterstützung von Grossversuchen und Erstproduktionen, Planung, Vorbereitung, Durchführung, Auswertung und Dokumentation von Projekten, Integration des Q-Systems in übernommener Produktion.
Team / Beschreibung
Bakels Gruppe
Qualifikationen und Fähigkeiten
Hochschulabschluss im Bereich Lebensmittelwissenschaften (ETH oder FH)
Erfahrungen in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelbranche
Gute Englischkenntnisse
Gute Kenntnisse im Schweizer Lebensmittelrecht
Gute Kenntnisse bei der Prüfung und Erstellung von Produktdeklarationen
Vorzugsweise Erfahrung mit dem ERP Business Central (ehemals Navision)