Produktionsleitung/-in im 2-Schicht Betrieb
đ 6023 Rothenburg
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sicherstellung der reibungslosen Produktionsprozesse im TagesgeschĂ€ft in der Co-Leitungsfunktion zusammen mit einem zweiten Produktionsleiter, operative und fachliche FĂŒhrung von rund 35 Mitarbeitern, UnterstĂŒtzung des Betriebsleiters bei diversen Projekten, Schulung und Ausbildung von Mitarbeitern, Sicherstellung der Produktions- und Personalplanung, Erarbeiten und Umsetzen von Massnahmen sowie Ideen zur Leistungssteigerung der Anlagen, Sicherstellen des PrĂŒfplans zur QualitĂ€tskontrolle inkl. Protokollierung der FertigungsauftrĂ€ge.
Team / Beschreibung
Bakels Nutribake AG ist ein erfolgreiches Produktions- und Handelsunternehmen mit mehr als 75 Mitarbeitenden und gehört zur international tÀtigen Bakels Gruppe. Wir produzieren und verkaufen Backgrundstoffe an das Schweizer BÀcker-Konditoren und Confiserie Gewerbe sowie die Backwarenindustrie.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Aus- und Weiterbildung in der Lebensmittelbranche
Fundierte Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
FĂŒhrungserfahrung in vergleichbarer Position
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gute IT-Anwenderkenntnisse in Office-Produkten sowie im ERP-Bereich (BC 365, ehemals Navision)
Bereitschaft fĂŒr SpĂ€tschicht (jeweils alternierend mit dem Co-Produktionsleiter) und gelegentlichen Nachtschichten (ca. alle 2 Monate jeweils eine Woche)
Staplerausweis von Vorteil