BAKELS Nutribake AG

Produktionsmitarbeiter/-in Kocherei

📍 6023 Rothenburg

Rolle und Verantwortlichkeiten

Exakte Aufgabe der Rohstoffe gemäss Rezeptur, Bedienung und Überwachung der Anlagen, Durchführung von internen Prozesskontrollen, Ausfüllen der anlagenspezifischen Qualitäts- und Nachweisdokumente, Durchführung und Überwachung von Reinigungsarbeiten an den Anlagen, an der Linie und im Umfeld, Beheben von technischen Störungen an den Anlagen zusammen mit den Betriebsmechanikern, Sicherstellen des Prüfplans zur Qualitätskontrolle inkl. Protokollierung der Fertigungsaufträge, Aktive Mitarbeit in der Produktion im 2-Schicht und an einzelnen Tagen im 3-Schicht Betrieb.

Team / Beschreibung

Bakels Nutribake AG ist ein erfolgreiches Produktions- und Handelsunternehmen mit mehr als 65 Mitarbeitenden und gehört zur international tätigen Bakels Gruppe. Wir produzieren und verkaufen Backgrundstoffe an das Schweizer Bäcker-Konditoren und Confiserie Gewerbe sowie die Backwarenindustrie. Dank unserem Fachwissen und unseren Produkten sind wir im Markt geschätzt und der bevorzugte Partner für unsere Kunden.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Erfahrung als Anlageführer, vorzugsweise mit EFZ

  • Fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelproduktion

  • Staplerausweis von Vorteil