Bad Seedamm AG

Leiter/-in Restaurants

📍 8808 Pfäffikon SZ

Eins von 13 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bad Seedamm AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung der beiden Restaurants in allen organisatorischen und personellen Belangen, Warendisposition und Kontrolle der Lieferungen, Verantwortlich für Sortimentsgestaltung und Preisfestsetzung, Sicherstellung von Hygiene, Ordnung und Sauberkeit, Erstellung des monatlichen Inventars, Mitwirkung bei Planung und Umsetzung von neuen Strategien, Durchführung von wöchentlichen Reportings, Sicherstellung eines besucherfreundlichen Betriebsablaufes, Bestellung, Eingangs- und Rechnungskontrolle, Aktive Unterstützung in beiden Restaurants bei der Vorbereitung und während Peak-Hours

Team / Beschreibung

Bad Seedamm AG, Alpamare

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe/Hotellerie

  • Erfahrung in Personalführung

  • Belastbarkeit

  • Zuverlässigkeit

  • Flexibilität

  • Teamfähigkeit

  • Durchsetzungsvermögen

  • Integrität

  • Loyalität

  • hohe Sozialkompetenz

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Vorausschauende, exakte und unternehmensorientierte Arbeitsweise

  • MS-Office Kenntnisse (Word und Excel)

  • Flexibilität in Bezug auf Einsatzzeiten (Wochenende, Feiertage sowie Ferienzeiten)