Sous-Chef/-Chefin
📍 8877 Murg
Rolle und Verantwortlichkeiten
Als Sous Chef*in bei uns führst du sämtliche Küchenposten mit hohem Qualitätsanspruch. Du fungierst als Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs. Zudem leistest du Mithilfe bei der Vorbereitung und Durchführung von Banketten und führst tägliche Bestellungen durch. Auch bist du für die Umsetzung des Hygienekonzepts verantwortlich. Natürlich bringst du deine Ideen bezüglich Speisekarten und Spezialkarten mit ein.
Team / Beschreibung
Die Stelle wird von einem Unternehmen in einer alten Spinnerei und Sägerei angeboten, das sich in einen idyllischen Ort verwandelt hat, wo Kulinarik und Gastfreundschaft unter mächtigen Trauerweiden gefeiert und zelebriert werden. Das Unternehmen bietet die Möglichkeit zur persönlichen Entfaltung, Weiterentwicklung und Innovation im gastronomischen Bereich.
Qualifikationen und Fähigkeiten
abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
einige Jahre Erfahrung
emotionale Reife
Reaktionsfähigkeit
lösungsorientiertes Handeln/Denken
Kreativität
Flexibilität
Verantwortungsbewusstsein
respektvoller Umgang mit Menschen und Produkten