Bäckerei-Conditorei Fleischli AG

Bäcker/-in

📍 8172 Niederglatt ZH

Rolle und Verantwortlichkeiten

Arbeiten am Ofen, Herstellen von Teigen, Massen und Füllungen, Aufarbeiten von Brot, Kleinbrot und Spezialbrot, Arbeiten in der Feinbäckerei, Einhalten unserer Qualitäts- und Hygienestandards

Team / Beschreibung

Wir sind ein modernes, dynamisches Unternehmen im Zürcher Unterland mit eigener Produktion und rund 300 Mitarbeitenden. Unsere vierzehn Filialen sind Verkaufsgeschäft und Café in einem und haben an 365 Tagen im Jahr geöffnet.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor/in EFZ

  • 2-3 Jahre Berufserfahrung als Bäcker-Konditor/in

  • Ausgeprägtes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein

  • Kommunikative, kundenorientierte und experimentierfreudige Persönlichkeit

  • Mobilität aufgrund verschiedener Schichten