Bäckerei-Conditorei Fleischli AG
Bäcker/-in
📍 8172 Niederglatt ZH
Rolle und Verantwortlichkeiten
Arbeiten am Ofen, Herstellen von Teigen, Massen und Füllungen, Aufarbeiten von Brot, Kleinbrot und Spezialbrot, Arbeiten in der Feinbäckerei, Einhalten unserer Qualitäts- und Hygienestandards
Team / Beschreibung
Wir sind ein modernes, dynamisches Unternehmen im Zürcher Unterland mit eigener Produktion und rund 300 Mitarbeitenden. Unsere vierzehn Filialen sind Verkaufsgeschäft und Café in einem und haben an 365 Tagen im Jahr geöffnet.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor/in EFZ
2-3 Jahre Berufserfahrung als Bäcker-Konditor/in
Ausgeprägtes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
Kommunikative, kundenorientierte und experimentierfreudige Persönlichkeit
Mobilität aufgrund verschiedener Schichten