Würth Management AG

Koch/-Köchin

📍 9400 Rorschach

Rolle und Verantwortlichkeiten

Das selbstständige Zubereiten von kalten wie auch warmen Gerichten, Arbeiten im Bankettbereich, Leitung von externem Aushilfspersonal, Kochen bei Events und Banketten, direkter Kontakt mit Gästen, Einhaltung der Hygienerichtlinien, Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Team / Beschreibung

Panorama Catering

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Köchin/Koch EFZ

  • entsprechende Berufserfahrung

  • Erfahrung im Event-, Catering-, Bankettbereich oder in der Systemgastronomie von Vorteil

  • Leidenschaft für den Beruf

  • Freude am Gästekontakt

  • Anpackend

  • belastbar

  • teamorientiert

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Kenntnisse in den gängigen Microsoft-Office-Programmen