Küchenchef/-in für die neue Genusswelt

Eins von 37 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Auto Welt von Rotz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie verantworten den gesamten Küchenbetrieb (Produktion und Fertigung), sowie den Bankett- und Eventbereich. Zudem organisieren Sie den reibungslosen und ressourcenschonenden Ablauf und sichern die unternehmerische Qualität. Sie kreieren zusammen mit dem Geschäftsführer und den Teamkollegen neue Gerichte, rezeptieren, kalkulieren und kaufen Lebensmittel ein. Sie sind verantwortlich für die Warenbewirtschaftung und die Küchenrendite. Sie führen und fördern Ihre Mitarbeitenden, spornen zu Top-Leitungen an und arbeiten eng mit Arbeitskollegen aus den angrenzenden Bereichen zusammen. Sie führen diverse administrative Aufgaben aus - von der Dienstplanung, bis zur Rechnungskontrolle. Sie stellen den hygienischen Standard sicher (HACCP) und sind verantwortlich für die Arbeitssicherheit in Ihrem Bereich.

Team / Beschreibung

Mitten in der Ostschweiz entsteht mehr als nur ein Restaurant – ein lebendiger Treffpunkt für Geniesser, Kreative und Gäste aus aller Welt. Ein Raum für Geschmack, Begegnung und unvergessliche Erlebnisse: mit Showküche, stilvoller Bar, Event-, Seminar- und Bankettflächen für bis zu 400 Personen, sowie einem erweiterten Hotel mit Private Suiten. Hier schreiben wir gemeinsam ein neues Kapitel – und Sie können von Anfang an mitgestalten.

Qualifikationen und Fähigkeiten