Bäckerei Konditorei Confiserie Wick AG

Bäcker/-in Tagschicht

📍 8640 Rapperswil SG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellung von Bäckerei-Konditorei Produkte nach Rezept, Tischarbeiten: Aufarbeiten von diversen Broten, Koordination der Abläufe, Teamübergreifende unterstützende Arbeiten, Vereinzelte Wochenendeinsätze möglich

Team / Beschreibung

Profitieren Sie von diversen Vorteilen wie Vergünstigter Einkauf, Flache Hierarchie, Möglichkeiten dich weiterzubilden, Familiäres Team, Offen für deine Ideen sowie aktives Mitwirken, Moderne Produktion

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • abgeschlossene Berufsausbildung (Bäcker od. Bäcker-Konditor)

  • Effiziente und korrekte Arbeitsweise

  • Pünktliche, motivierte, körperlich belastbare und selbstständige Person

  • Gepflegtes und freundliches Auftreten

  • Saubere, exakte Arbeitsweise sowie Einhalten von Hygienevorschriften

  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein