Bäckerei Konditorei Confiserie Wick AG
Koch/-in
📍 8640 Rapperswil SG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Selbständiges herstellen und zubereiten von warmen und kalten Speisen, Gewährleistung bester Qualität in geschmacklicher und optischer Hinsicht, Mise-en-place und Vorbereitung des Angebotes, Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche, Einhaltung der HACCP-Richtlinie, Mitarbeit/Verantwortung an Grossevents und Catering, wie Ironman, Knie-Catering, Vereinzelt Wochenendeinsätze bei Catering
Team / Beschreibung
Familiäres Team, Offen für deine Ideen sowie aktives Mitwirken
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung Köchin / Koch EFZ
Catering Erfahrungen
Motivierte, belastbare, selbstständige Person
Saubere, exakte Arbeitsweise, Kreativität und Freude am Kochen
Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Fundierte Fach- und Produktionskenntnisse