Autogrill Schweiz AG

Allrounder/-in Holy Cow

📍 4600 Olten

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vorbereitung der KĂŒche fĂŒr den Service (Mise en Place und Aufbau der KĂŒchenlinie), Zubereitung der Speisen gemĂ€ss Holy Cow! Standards und Hygienestandards, AusfĂŒhrung des Hygienekonzepts gemĂ€ss HACCP Konzepts, Einhaltung der QualitĂ€ts- und Servicestandards gemĂ€ss Holy Cow! Konzept, Kenntnis aller Standards und Produkte von Holy Cow!, Bedienung unseren GĂ€sten, Kassierung und Abrechnung gemĂ€ss internen Richtlinien, DurchfĂŒhrung allgemeine Reinigungsarbeiten, Kundenkommunikation (Kundenzufriedenheit einholen, Verkauf und Beratung unserer Kunden)

Team / Beschreibung

Das Holy-Cow! Konzept besteht aus den frischsten, lokalen Schweizer Produkten, mit dem Ziel, unseren Kunden den maximalen Geschmack höchster QualitĂ€t anzubieten. Wir legen sehr viel Wert auf kurze Transportwege und unsere tĂ€glich frisch gelieferten Produkte. Holy Cow! unterstĂŒtzt einheimische Lieferanten, lokale Landwirtschaft & Ackerland. Das Rindfleisch, Poulet, Pommes und GetrĂ€nke tragen alle das Schweizer Garantie-Siegel, welches als Symbol der höchsten QualitĂ€t steht. Dieses Engagement unterstreicht Holy Cow! Hingabe fĂŒr und mit der Schweiz; damit sie 'grĂŒn' bleibt.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Du hast erste Erfahrungen in der Gastronomie

  • Auf dich ist jederzeit Verlass!

  • Du bist kommunikationsfreudig, motiviert und ein wahrer Teamplayer

  • Du hast eine saubere und organisierte Arbeitsweise, sowie immer den Durchblick