Autogrill Schweiz AG

Crew Member Gastronomy

📍 4600 Olten

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung bei der Zubereitung von kalten und warmen Speisen, Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP, Mitarbeit bei der Vor- und Nachbereitung der Küche (Mise en Place, Reinigung, Lagerung), Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich, Unterstützung des Küchenteams im täglichen Betrieb.

Team / Beschreibung

Die Autogrill Schweiz AG ist eines der führenden Gastronomie Unternehmen in der Schweiz mit über 20 Standorten und knapp 1'000 Mitarbeitern. International sind wir in 30 Ländern mit rund 31‘000 Mitarbeitenden vertreten. Unser gemeinsames Ziel lautet «Feeling good on the move». Unser Credo inspiriert uns täglich, es unseren Mitmenschen (und natürlich uns selbst) einfacher zu machen, sich unterwegs frisch, gesund und lecker zu ernähren. Was uns verbindet, ist die Liebe zum Essen, die Offenherzigkeit und der Spirit, Reisende an Hochfrequenzlagen wie Autobahnen, Bahnhöfen und Flughäfen glücklich zu machen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Erste Erfahrung in einer Großküche, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil

  • Teamgeist, Zuverlässigkeit und eine strukturierte Arbeitsweise

  • Gute Deutschkenntnisse oder Bereitschaft, sich berufssprachlich weiterzuentwickeln

  • Flexibilität und Belastbarkeit, auch in hektischen Momenten

  • Leidenschaft für Lebensmittel und Freude am Arbeiten in der Küche