Mitarbeiter/-in Gastronomie
đ 4600 Olten
Rolle und Verantwortlichkeiten
Betreuung der GĂ€ste und Kunden mit Freude und Leidenschaft â je nach Bedarf im Burger King, im Bereich Gastronomie oder im Retail. Produktion und Verkauf von Speisen und GetrĂ€nken. Im Burger King: Sicherstellung der Burger King QualitĂ€tsstandards. Im Retail: aktiver Verkauf und Kundenbetreuung. Sichere Verwaltung der Kasse sowie der Tagesabrechnung. TĂ€gliche Einhaltung der Reinigungsarbeiten (HACCP) sowie den Arbeitssicherheitsregeln (KOPAS) ... alles andere kannst Du bei uns lernen.
Team / Beschreibung
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der fĂŒhrenden Systemgastronomie Unternehmen in der Schweiz mit ĂŒber 20 Standorten und knapp 1'000 Mitarbeitern. International sind wir in 30 LĂ€ndern mit rund 31â000 Mitarbeitenden vertreten. Unser gemeinsames Ziel lautet: «Feeling good on the move». Unser Credo inspiriert uns tĂ€glich, es unseren Kunden (und natĂŒrlich uns selbst) einfacher zu machen, sich unterwegs frisch, gesund und lecker zu ernĂ€hren. Was uns verbindet, ist die Liebe zum Essen, die Offenherzigkeit und der Spirit, Reisende an Hochfrequenzlagen wie Autobahnen, Bahnhöfen und FlughĂ€fen glĂŒcklich zu machen.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Gastronomie-/Verkaufserfahrung
Offen, positiv und hands-on
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (jede weitere Sprache ein Plus)
Speditive Arbeitsweise sowie hohes QualitÀts- und Hygienebewusstsein
SchichteinsÀtze, auch an Wochenenden/Feiertagen
FĂŒhrerausweis und eigenes Fahrzeug