Stellvertretende/-r Restaurantleiter/-in / Chef de Service

Eins von 23 Stellenprofilen beim Arbeitgeber St. Josef-Stiftung

Rolle und Verantwortlichkeiten

Umfassende Betreuung unserer Tages- und Veranstaltungsgäste vor Ort und Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit sowie eines reibungslosen operativen Ablaufs. Planung und Durchführung von Anlässen, Seminaren und Events inkl. Bereitstellung aller benötigter Ressource. Mithilfe bei der Rekrutierung, Führung, Förderung und Motivation des Bankettteams sowie des Aushilfepools. Gewährleistung einer optimalen Mitarbeitereinsatzplanung. Zielorientierte Teamführung und Mithilfe von Mitarbeiterschulungen. Unterstützung der Restaurantleitung und aktive Mitarbeit bei allen Aufgaben im Restaurant- und Bankettbereich. Diverse administrative Aufgaben, wie z.B. Erstellung von Offerten und Abrechnungen.

Team / Beschreibung

Die St. Josef-Stiftung ist eine bedeutende Unternehmung mit sozialem Auftrag im Kanton Aargau. Zu den Kernaufträgen gehören Wohn- und Tagesstrukturmöglichkeiten für Menschen mit Beeinträchtigungen, die heilpädagogische Schule sowie ein vielfältiges therapeutisches Angebot. Das neu eröffnete Restaurant JoJo bietet an 365 Tagen im Jahr ein vielseitiges und abwechslungsreiches Angebot über den ganzen Tag und ist im Herzen der St. Josef-Stiftung in Bremgarten.

Qualifikationen und Fähigkeiten