Eins von 54 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bürgenstock Hotels AG
Das Sicherstellen eines authentischen & neuzeitlichen Speisenangebotes unter Berücksichtigung der Saisonprodukte des Originallandes sowie das Erstellen der Menükarte in Zusammenarbeit mit dem Culinary Director, das Kreieren von neuen thailändischen Gerichten und Spezialitäten, die Zubereitung der thailändischen Gerichte sowie der einwandfreie Umgang mit Produkten, Produktion- und Kochtechniken aus Thailand, die Verantwortung der Einhaltung der Hygienerichtlinien sowie der Arbeitssicherheit, das Kochen in der offenen Showküche vor dem Gast.
Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als 'Great Place to Work' der Schweiz 2023.
Ausgebildeter Koch
Langjährige Erfahrung in der Gastronomie
Erfahrung in der internationalen gehobenen Gastronomie und Hotellerie
Hohe Leistungsbereitschaft
Leidenschaft für die Gastronomie
Ruhige, exakte und gästeorientierte Arbeitsweise
Unternehmerisches Handeln und Denken
Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse
Umfangreiches Fachwissen über die thailändische Spezialitätenküche
Fundierte thailändische Kochtechniken