Bürgenstock Hotels AG

Thailändischer Spezialitäten Koch/-in

📍 6363 Obbürgen

Eins von 72 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bürgenstock Hotels AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Das Sicherstellen eines authentischen & neuzeitlichen Speisenangebotes unter Berücksichtigung der Saisonprodukte des Originallandes sowie das Erstellen der Menükarte in Zusammenarbeit mit dem Culinary Director, das Kreieren von neuen thailändischen Gerichten und Spezialitäten, die Zubereitung der thailändischen Gerichte sowie der einwandfreie Umgang mit Produkten, Produktion- und Kochtechniken aus Thailand, die Verantwortung der Einhaltung der Hygienerichtlinien sowie der Arbeitssicherheit, das Kochen in der offenen Showküche vor dem Gast.

Team / Beschreibung

Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als 'Great Place to Work' der Schweiz 2023.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausgebildeter Koch

  • Langjährige Erfahrung in der Gastronomie

  • Erfahrung in der internationalen gehobenen Gastronomie und Hotellerie

  • Hohe Leistungsbereitschaft

  • Leidenschaft für die Gastronomie

  • Ruhige, exakte und gästeorientierte Arbeitsweise

  • Unternehmerisches Handeln und Denken

  • Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse

  • Umfangreiches Fachwissen über die thailändische Spezialitätenküche

  • Fundierte thailändische Kochtechniken