Bürgenstock Hotels AG

Restaurant Manager/-in

📍 6363 Obbürgen

Rolle und Verantwortlichkeiten

In dieser gastorientierten Position sind sie verantwortlich für die operative Leitung des orientalischen Restaurants Parisa inklusive Kostenverantwortung, die Führung und Entwicklung des Mitarbeiter-Teams durch Dienstplanerstellung mit Mirus 3.0 und dem Durchführen von internen Schulungen, die Ausarbeitung und Mitgestaltung von Arbeitsprozessen und dem F&B Angebot, die Sicherstellung der Qualitätskontrolle und der Hygienestandards, das Einhalten und das Schulen von betrieblichen Richtlinien, sowie die operative Durchführung von kleineren Banketten.

Team / Beschreibung

Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne – eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und berührt. Hoch oben auf dem Bürgenberg liegt eine Oase der Entspannung und ein Ort erstklassiger Gastfreundschaft. Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als "Great Place to Work" der Schweiz 2024.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Service Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder einen Abschluss einer Hotelfachschule

  • Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position

  • Kenntnisse im Umgang mit Micros Symphonie

  • Kenntnis und Leben der orientalischen Esskultur

  • Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Fremdsprache von Vorteil

  • Sensibilität im Umgang mit internationalen Gästen sowie in der Mitarbeiterführung

  • Interesse an der Zusammenarbeit mit verschiedenen Kulturen

  • Aufmerksame und verkaufsorientierte Persönlichkeit mit einem sauberen, freundlichen und gewinnenden Auftreten

  • Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Belastbarkeit und Qualitätsbewusstsein