Bürgenstock Resort Lake Lucerne
📍 6363 Obbürgen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herzlicher und professioneller Gästeservice auf höchstem Niveau, Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs in deinem Bereich, Fachkundige Beratung und Verkauf unserer Speisen & Getränke, Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards, Enge Zusammenarbeit mit Küche und anderen Resort-Abteilungen
Team / Beschreibung
Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne – eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und berührt. Hoch oben auf dem Bürgenberg liegt eine Oase der Entspannung und ein Ort erstklassiger Gastfreundschaft. Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als "Great Place to Work" der Schweiz 2025.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
Leidenschaft für exzellenten Service und Liebe zum Detail
Gepflegtes, professionelles Auftreten und sehr gute Umgangsformen
Teamgeist, Belastbarkeit und Flexibilität
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist ein Plus