Eins von 54 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bürgenstock Hotels AG
das Sicherstellen eines authentischen & neuzeitlichen Speisenangebotes in Berücksichtigung der Saisonprodukte des Originallandes sowie das Erstellen der Menükarte in Zusammenarbeit mit dem Culinary Director und dem asiatischen Küchenchef, das Kreieren von neuen chinesischen Gerichten und Spezialitäten, die Zubereitung der chinesischen Gerichte sowie der einwandfreie Umgang mit Produkten, Produktion- und Kochtechniken aus China, die Verantwortung der Einhaltung der Hygienerichtlinien sowie der Arbeitssicherheit, das Kochen in der offenen Showküche vor dem Gast
Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne – eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und berührt. Hoch oben auf dem Bürgenberg liegt eine Oase der Entspannung und ein Ort erstklassiger Gastfreundschaft. Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Drei exklusive Hotels, das Bürgenstock Hotel & Alpine Spa (5 Superior) mit den beiden Übernachtungsmöglichkeiten The Contemporary und The Heritage, das Waldhotel by Bürgenstock (5 Superior) und die Taverne 1879 (3*) stehen den Gästen zur Verfügung. Jedes dieser Häuser versteht es, eine einzigartige Atmosphäre zu kreieren. Zehn Restaurants, Bars & Lounges sind das Schaufenster für kulinarische Exzellenz; im preisgekrönten Alpine Spa und Waldhotel Spa finden Gäste die ultimative Entspannung. Das Bürgenstock Resort ist nicht nur eine Traumdestination für Reisende aus aller Welt, sondern auch ein Arbeitsplatz mit hervorragender Unternehmenskultur. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als "Great Place to Work" der Schweiz 2025. Zwei Auszeichnungen, die das gesamte Team mit Stolz erfüllt.
Sie sind ein ausgebildeter Koch mit langjähriger Erfahrung sowie umfangreichem Fachwissen über die chinesische Spezialitätenküche sowie den fundierten chinesischen Kochtechniken.
Sie haben Erfahrung in der internationalen gehobenen Gastronomie und Hotellerie.
Deutsch und Englisch beherrschen Sie fließend, jede weitere Fremdsprache ist von Vorteil.
Sie zeigen hohe Leistungsbereitschaft, sind leidenschaftlich und arbeiten auch unter Zeit- und Arbeitsdruck ruhig, exakt und gästeorientiert.
Unternehmerisches Handeln und Denken zeichnet Sie aus.