Eins von 54 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bürgenstock Hotels AG
Unterstützung des Restaurant Managers bei der täglichen Leitung des Restaurants und Sicherstellung reibungsloser Abläufe. Mithilfe bei der Erstellung von Dienstplänen mit Mirus 3.0 und Optimierung der Personalressourcen. Ausarbeitung und Durchführung interner Schulungen zu betrieblichen Richtlinien, unserem Angebot und der Weiterentwicklung der Mitarbeitenden. Sicherstellung und Kontrolle aller Hygiene- und Qualitätsvorgaben für einen makellosen Gästeservice.
Das auf 500 Meter über dem Vierwaldstättersee gelegene neue Bürgenstock Resort verfügt über 4 Hotels (Bürgenstock Hotel & Alpine Spa 5 Superior / Palace Hotel & Conferences 4 Superior / Waldhotel Health & Medical Excellence 5 / Taverne 1879 3), Residence-Suiten mit Hotelservice, Business Infrastruktur, das beispiellose 10‘000 m2 Bürgenstock Alpine Spa sowie zahlreiche Restaurants und Bars mit 57 Gault Millau-Punkten sowie einem Michelin-Stern. Mittlerweile beschäftigt das Resort rund 700 Mitarbeitende aus über 50 Nationen.
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder einen Abschluss an einer Hotelfachschule.
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position im Restaurantmanagement.
Sicherer Umgang mit Micros Symphonie.
Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil.
Sensibilität im Umgang mit nationalen und internationalen Gästen.
Freude an der Mitarbeiterführung sowie an der interkulturellen Zusammenarbeit.
Leidenschaft für exzellenten Service und ein aufmerksames, verkaufsorientiertes Auftreten.
Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit.