Eins von 54 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bürgenstock Hotels AG
In dieser Funktion sind Sie gemeinsam mit einem jungen motivierten Team für die Herstellung der Gerichte in der Patisserie nach Vorgaben unserer verschiedenen Restaurantkonzepte zuständig. Sie sind verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung der Gerichte in einer modernen und hochwertigen Küche. Die aktive Mitarbeit und die Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs sowie der hohen Qualitätsanforderungen und Richtlinien unserer Standards für Events und Caterings (vom Selbstbedienungsbuffet bis zum gehobenen 5*-Anlass) gehören ebenfalls zu Ihren Hauptaufgaben.
Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne – eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und berührt. Hoch oben auf dem Bürgenberg liegt eine Oase der Entspannung und ein Ort erstklassiger Gastfreundschaft. Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Drei exklusive Hotels, das Bürgenstock Hotel & Alpine Spa (5 Superior) mit den beiden Übernachtungsmöglichkeiten The Contemporary und The Heritage, das Waldhotel by Bürgenstock (5 Superior) und die Taverne 1879 (3*) stehen den Gästen zur Verfügung. Jedes dieser Häuser versteht es, eine einzigartige Atmosphäre zu kreieren. Zehn Restaurants, Bars & Lounges sind das Schaufenster für kulinarische Exzellenz; im preisgekrönten Alpine Spa und Waldhotel Spa finden Gäste die ultimative Entspannung. Das Bürgenstock Resort ist nicht nur eine Traumdestination für Reisende aus aller Welt, sondern auch ein Arbeitsplatz mit hervorragender Unternehmenskultur. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als "Great Place to Work" der Schweiz 2025. Zwei Auszeichnungen, die das gesamte Team mit Stolz erfüllt.
Sie sprechen Deutsch, verstehen Englisch, sind flexibel, kreativ, dienstleistungsorientiert und arbeiten auch unter Zeit- und Arbeitsdruck ruhig und effizient.
Sie zeigen hohe Leistungsbereitschaft, sind zuverlässig und arbeiten gern in einem internationalen Team.
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Confiseur/Konditor und erste Berufserfahrung in der Patisserie setzen wir voraus.
Sie bringen Begeisterung für Ihren Beruf mit und geniessen es, auf einem qualitativ hohen Niveau zu arbeiten.