Eins von 54 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bürgenstock Hotels AG
Weinservice mit Perfektion: Beratung und Betreuung unserer Gäste bei der Weinauswahl für ein rundum abgestimmtes Genusserlebnis. Weinkultur erleben: Unterstützung bei der Gestaltung und Pflege der Weinkarte sowie bei der Auswahl neuer Weine. Verantwortung übernehmen: Sicherstellung einer fachgerechten Lagerung und Präsentation der Weine. Lernen und wachsen: Unterstützung des Sommeliers bei Verkostungen, Bestellungen und Schulungen für das Serviceteam. Höchste Standards: Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien.
Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als "Great Place to Work" der Schweiz 2024.
Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie/Hotellerie oder eine anerkannte Sommelier-Weiterbildung von Vorteil.
Leidenschaft für edle Tropfen und Interesse an internationalen Weinen und aktuellen Trends.
Ein aufmerksames, gewinnendes und verkaufsstarkes Auftreten.
Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und eine strukturierte, saubere Arbeitsweise.
Motivation, dich kontinuierlich weiterzuentwickeln und dein Wissen im Bereich Wein zu vertiefen.
Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse sind zwingend erforderlich, weitere Sprachen sind von Vorteil.