Stellvertreter/-in Abteilungsleitung der Fischverarbeitung
📍 5621 Zufikon
Rolle und Verantwortlichkeiten
Unterstützung der Abteilungsleiterin in allen Belangen, Zuschneiden und Portionieren diverser Fischfilets, Zubereiten von Rezepturen, z.B. marinierte Fischfilets oder Fischspiesse, Verpacken und Kommissionieren von Bestellungen, Sicherstellen der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Team / Beschreibung
Bianchi's Herz schlägt seit 1881 für die Kulinarik und die Schweizer Gastronomie. Als leidenschaftliches Familienunternehmen im Lebensmittel-Grosshandel setzen wir zukunftsweisend auf Tradition.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Erfahrung in der Mitarbeiter:führung (Team von 6-8 Personen)
Berufserfahrung in der Produktion
ausgeprägte Teamfähigkeit
organisatorisches Geschick
Hoher Grad an Verantwortungsbewusstsein
Freude an präziser Arbeit
Gute körperliche Leistungsfähigkeit
Wohnort in der Nähe von Bianchi