G. Bianchi AG
Mitarbeiter/-in Fleischlager Lebensmittel
📍 5621 Zufikon
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du bist verantwortlich für die Bereitstellung und Ausgabe von Kundenbestellungen in unserem Fleischlager. Du hälst die Räumlichkeiten und Arbeitsflächen sauber. Du bist zeitlich flexibel und bereit zur Übernahme der Stellvertretung bei Abwesenheit der Arbeitskollegen.
Team / Beschreibung
Bianchi's Herz schlägt seit 1881 für die Kulinarik und die Schweizer Gastronomie. Als leidenschaftliches Familienunternehmen im Lebensmittel-Grosshandel setzen wir zukunftsweisend auf Tradition.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Relevante Berufserfahrung sowie Offenheit im Umgang mit Fleischprodukten
Gute Deutschkenntnisse
Gute körperliche Leistungsfähigkeit
Teamfähigkeit
Wohnort von Vorteil in der Region