G. Bianchi AG

Mitarbeiter/-in Fleischlager Lebensmittel

📍 5621 Zufikon

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du bist verantwortlich für die Bereitstellung und Ausgabe von Kundenbestellungen in unserem Fleischlager. Du hälst die Räumlichkeiten und Arbeitsflächen sauber. Du bist zeitlich flexibel und bereit zur Übernahme der Stellvertretung bei Abwesenheit der Arbeitskollegen.

Team / Beschreibung

Bianchi's Herz schlägt seit 1881 für die Kulinarik und die Schweizer Gastronomie. Als leidenschaftliches Familienunternehmen im Lebensmittel-Grosshandel setzen wir zukunftsweisend auf Tradition.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Relevante Berufserfahrung sowie Offenheit im Umgang mit Fleischprodukten

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Gute körperliche Leistungsfähigkeit

  • Teamfähigkeit

  • Wohnort von Vorteil in der Region