G. Bianchi AG
Mitarbeiter/-in Fleischverarbeitung
📍 5621 Zufikon
Rolle und Verantwortlichkeiten
Verpacken, Vakuumieren und Kommissionieren von Fleischprodukten, Erstellen von Bianchi-Endprodukten, Verschiedene Reinigungsarbeiten, Sicherstellen der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Team / Beschreibung
Bianchi's Herz schlägt seit 1881 für die Kulinarik und die Schweizer Gastronomie. Als leidenschaftliches Familienunternehmen im Lebensmittel-Grosshandel setzen wir zukunftsweisend auf Tradition.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Berufserfahrung in der Produktion
Offenheit im Umgang mit Fleischprodukten
Hoher Grad an Verantwortungsbewusstsein
Freude an präziser Arbeit
Gute körperliche Leistungsfähigkeit
Ausreichende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wohnort in der Nähe von Bianchi